新型冠狀病毒 (COVID-19) 疫情最新動態 - 了解更多

與全球藝壇商界巨擘,在線探索藝術世界

無論您身在何處,均可透過佳士得美術學院的網上課程,以靈活的學習方式探索藝術世界。我們的課程由藝術市場專業人士帶領,讓學員透過方便易用的網上學習平台,以獨到視角探索藝術史、設計藝術及藝術市場等領域。課程時長至多六週,專業的導師將引導學員,解疑答惑,為您帶來獨一無二的網上學習體驗。課程以中文或英文授課。


瀏覽課程簡介


網上校園

網上學習

您在世界各地均可學習我們的網上課程,從全球當代藝術世界到奢侈品,從藝術史到藝術商業,課程內容豐富專業,並有中英文兩種語言可供選擇。

我們的團隊

我們的網上課程團隊由藝術界的專家學者組成,專業知識深厚,網絡教學經驗豐富,不論您身在何處,都能獲得身臨其境的學習體驗。

任何問題

關於我們的網上課程,如果您有任何問題,我們都有問必答。在這裏,您可以找到網上課程相關的常見問題與答復,確保您在註冊前做出明智的選擇。