News

佳士得美術學院公告

2020 六月 09

自喬治·佛洛德之死以來,我們看到全球範圍內掀起了反對種族主義的抗議活動。

BLM運動以及相關事件是我們歷史上的重要時刻,力促我們所有人關注社會的不公正,面對我們自己的偏見,並重新審視我們的價值觀、社會角色和社會責任。

我們也因此有機會就種族問題進行公開對話,並進行批判性的自我反思和辯論。教育的重要性非同小可,與許多其他機構一樣,我們的學生、教職員和校友也在積極分享意見並參與其中。

佳士得美術學院是一所藝術專業院校,我們已意識到多元化在藝術領域的嚴重欠缺。儘管近來黑人與少數族裔的藝術作品逐漸受到重新評估,並日益成為受歡迎的收藏類別,但其有限的展覽機會與價格水準反映出長期以來缺乏對藝術家本身的投資。同樣,我們只需看看拍賣行、美術館、畫廊、博覽會和大學藝術史系中的重要職位,就不難看到少數族裔在這一層面的缺席,而各種促進平衡的舉措尚未取得理想的成效。這些因素以及許多其他原因,導致藝術市場研究作為職業發展投資,對有色人種學生的吸引力正逐步下降。

為改善在這一方面的不足,佳士得美術學院信託基金與金融家、慈善家Reginald Browne合作,為符合條件的學員提供全額獎學金,包括學費和生活費,以及在佳士得的實習機會。

此舉不僅旨在擴大我們學生的多元性,也希望為獎學金獲得者提供工作經驗的機會,為他們未來的事業發展打下堅實基礎。我們認為這是一項利於行業變革的長期投資。

今年,三位優秀學員獲頒本年度的獎學金,我們亦因他們的加入而獲益匪淺。

遺憾的是,我們的碩士課程即將完結,這屆學員將是我們的最後一屆碩士學員,這項舉措此後亦將無法繼續。我們希望其他機構能夠填補這個缺口。

我們亦將在此分享相關資訊,您可通過以下方式支持這一至關重要的問題。

Jane Hay
佳士得美術學院國際總監

__

捐贈方式

Movement for Black Lives(美國)

Black Lives Matter (全球)

Black Visions Collective(美國)

What To Do If You Can’t Donate Right Now

英國慈善組織

Show Racism the Red Card

Stephen Lawrence Charitable Trust

Runnymede

Stop Hate

美國慈善組織

Urban Institute

The Movement for Black Lives

Minnesota Freedom Fund

Black Visions Creative

__