News Article

Asa Jarju 榮獲首屆紐約佳士得美術學院與Reginald Browne聯合獎學金

2019 十月 17

Asa Jarju成功獲得首屆紐約佳士得美術學院與Reginald Browne聯合獎學金,修讀藝術、法律與商業碩士課程(M.A. Art, Law and Business。在金融家Reginald Browne的贊助下,聯合獎學金涵蓋2019/2020年度的全部學費與生活補助,今年是本項獎學金頒發的第年。

Asa於2017年畢業於視覺藝術學院,獲得卡通藝術學士學位。受日本漫畫、動漫與西方主題連環畫的啟發,Asa希望將這兩種風格融會貫通,塑造一種敘事、動畫和連環藝術的獨特風格。畢業以來,Asa一直以自由插畫家的身份工作,不僅在漫畫展會上出售自己的作品,並且積極參與討論,探討漫畫中非裔美籍角色的設置安排與概念構思。

Asa表示,「我衷心感謝次機會,讓我能夠通過佳士得美術學院,進一步探索藝術世界。漫畫藝術與整個藝術市場、藝術群體都密切呼應,我希望能夠向世人展示漫畫藝術的重要價值。Reginald Browne同時表示,「我很高興與佳士得美術學院合作,為廣大求學者提供更多進入藝術行業的機會。這項倡議的初衷,是在視覺藝術領域拓寬獎學金計劃,反過來,這也能夠進一步加強行業的專業性。」

佳士得美術學院國際董事總經理喬晶(Jane Hay)指出:「項獎學金頒發,是我們教育理念的一部。佳士得美術學院致力於為不同背景的學生提供更多可能性,讓各類求學者都能在藝術界獲得更多學習、就業的機會。」

佳士得美術學院2020–2021學年碩士課程現已正式開始接受申請。紐約佳士得美術學院的現當代藝術與市場碩士課程(M.A. Modern and Contemporary Art and the Market)中,將有一名學員有機會獲得佳士得美術學院與Reginald Browne聯合獎學金

阿奎維拉畫廊(Acquavella Galleries)總監、紐約佳士得美術學院董事會成員Michael Findlay 評論道,「如果沒有受過專業訓練的候選人,包括博物館、藝廊和拍賣行在內的眾多藝術機構,均無法解決增加員工多樣性的難題。佳士得美術學院與Reginald Browne聯合獎學金,是培養優秀學員的關鍵一步,否則他們可能永遠不會考慮進入藝術界發展。」

更多有關最新課程與獎學金的詳細信息,歡迎訪問佳士得美術學院官網。佳士得美術學院信托基金(Christie's Education Trust)成立於1986年,通過獎學金、助學金和其他獎項,支持贊助佳士得美術學院的廣大學員。自成立以來,信托基金已向全球100多名佳士得美術學院學生提供超過50萬英鎊的獎學金支持。