香港及亞洲

經常問的問題

如閣下申請短期課程或要預留您的位置,請填寫在線註冊表並在線支付課程費用 ; 或您可以發送電子郵件至hongkong@christies.edu及致電我們的辦公室+852 2978 6768,我們可以透過電話付款。如需更多資料,請查看我們在香港的短期課程。
您可以使用多種不同的付款方式。最方便的方法是透過EventXtra在線付款。該短期課程的付款鏈接在課程網站頁面。您也可以透過支票付款或通過電話直接聯繫我們的辦公室+852 2978 6768付款。如果閣下想通過銀行轉賬付款,請通過上述電話號碼聯繫我們的辦公室或發送電子郵件至hongkong@christies.edu我們可以將詳細信息發送給您。
參加課程人數因課程而異,但許多課程亦很快滿坐。我們建議您儘早註冊我們的短期課程。
除非另有說明,所有短期課程均在香港舉行。我們大部分的短期課程包括講座和實地研究,畫廊,博物館和香港各地的現有展覽。
我們所有的學生將獲得短期課程所需的信息。我們建議您攜帶筆和紙來記錄課程的講座部分。
除非您已註冊並完成我們的完整證書課程之一,否則科視教育通常不會在課程結束時提供證書。在其他情況下,我們可以為您提供出席信